menu close menu

10 оттенков синего для вашей свадьбы

Вы очень любите синий цвет и хотите использовать его в оформлении своей свадьбы? Тогда наша статья поможет вам определиться с нужным оттенком синего.

Мы расскажем вам о самых красивых и актуальных оттенках синего цвета, которые выгодно будут смотреться в оформлении вашего свадебного торжества.

Serenity (безмятежный синий). Этот оттенок синего был назван Интернациональным институтом цвета Pantone (Pantone Color Institute) главным цветом 2016 года (наравне с розовым кварцем).

10 оттенков синего для вашей свадьбы

Airy Blue (воздушный синий). Еще один спокойный и очень нежный оттенок синего.

10 оттенков синего для вашей свадьбы

Placid Blue (спокойный синий). Изящный пастельный оттенок, который будет выгодно смотреться в свадебном декоре в любое время года.

Placid Blue

Riverside (прибрежный синий). Более глубокий, чем безмятежный и воздушный синий, но достаточно приглушенный и мягкий оттенок. Один из актуальных цветов для осенней или зимней свадьбы 2016.

Riverside

True Blue (насыщенный синий). Яркий и сочный оттенок синего – прекрасный вариант для весенней или летней свадьбы.

True Blue

Cobalt Blue (синий кобальт). Яркий цвет для веселого торжества. Лучше всего будет смотреться в теплое время года на фоне сочной зелени или в сочетании с подсолнухами.

Cobalt Blue

10 оттенков синего для вашей свадьбы

Snorkel Blue (глубоководный синий). Один из актуальных цветов для весенне-летней свадьбы 2016. Идеально подойдет для оформления свадьбы в морском стиле.

10 оттенков синего для вашей свадьбы

Navy Blue (темно-синий). Красивый и очень изящный цвет. Часто используется для оформления свадеб в классическом стиле.

Navy Blue

Midnight Blue (полуночный синий). Еще один темно-синий цвет для вашей свадьбы. Это оттенок ночи, тайны и сорванных украдкой поцелуев :).

Midnight Blue

Reflecting Pond (отражение пруда). Приглушенный сине-зеленый цвет. Идеально подойдет для свадьбы в холодное время года.

Reflecting Pond

Источник: www.elegantweddinginvites.com

Оставьте комментарий